Changez un peu des chips et salades ;-)
Ingrédients :
- 1 botte de radis
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre
- 3 c. à soupe d'eau
- de la ciboulette ciselée
- de la fleur de sel
- sel et poivre noir
Préparation :
- Coupez les fanes (en laissant un bout) et les racines des radis et lavez-les bien.
- Faites cuire les radis dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive, sur feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajoutez le sucre, salez et poivrez, mélangez et ajoutez l'eau.
- Couvrez et laissez cuire 5 à 10 minutes à feu doux, les radis doivent encore être fermes.
- Égouttez et laissez refroidir.
- Servir avec de la fleur de sel et la ciboulette ciselée.
C'est vrai que ça change des radis tout simple ta recette ! Je me langui de la tester =)
RépondreSupprimerMerci :-)
SupprimerIls sont mignons tes petits radis. Je retiens l'idée car c'est une façon originale de cuisiner les radis.
RépondreSupprimerMerci pour le partage et bonne soirée !
Merci :-)
SupprimerIls sont superbes !! bises
RépondreSupprimermerci ! Bizzz
SupprimerHabituellement , je les mange crus avec du pain beurré et un peu de sel mais cette recette change et je vais me laisser tenter!
RépondreSupprimermerci Muriel :-) Bizzz
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