J'adore ces petites boules rouges printanières qui se prêtent au jeu avec plaisir !
Il ne reste plus qu'à les croquer !
Ingrédients :
Préparation :
- Nettoyez convenablement les radis, coupez la racine mais laissez un bout de queue, c'est plus joli :-)
- Épongez-les.
- Fouettez le fromage frais avec une fourchette pour le rendre plus malléable.
- Écrasez quelques chips au pilon.
- Piquez un petit bâton dans chaque radis et trempez-les dans le fromage frais pour bien les enrober.
- Parsemez-les de miettes de chips et disposez-les sur un plat.
- Gardez au frais avant de servir :-)
Une présentation très originale et festive pour des radis qui va beaucoup plaire chez moi!
RépondreSupprimerMerci Muriel :-) Bizzz
Supprimerje viens d'en faire pour ce soir ! <3
RépondreSupprimermerci ma Nathou <3
Célinou.
Très bonne idée, je me régale d'avance
RépondreSupprimer