Si cela vous tente, suivez le guide ;-)
Ingrédients (2 personnes) :
- 250 à 300 gr de spaghetti
- 1 sachet de mini-mozzarellas
- 1 boîte de tomates en dés
- 1/2 botte de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 c. à café d'origan séché
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Pelez et émincez l'ail et l'échalote et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans un poêlon ou une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez-y la boîte de tomates en dés, poivrez, salez, ajoutez l'origan séché et le basilic ciselé.
- Laissez mijotez 20 minutes.
- Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes al dente.
- Égouttez les minis-mozzarella et coupez-les en 2.
- Égouttez les pâtes.
- Servez-les immédiatement avec la sauce et la mozzarella. Décorez de basilic frais.
Bon appétit :-)
super appétissant avec ces petites billes de mozza ! tu as dû te régaler
RépondreSupprimerton assiette de pâte me fait très envie
RépondreSupprimertout ça donne très envie :) belle journée !!
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes divinement parfumé au basilic! Voilà une recette qui me plait!
RépondreSupprimerMerci :-)
RépondreSupprimer