J'adore les bruschettas ! C'est vite fait et c'est toujours une bonne solution pour écouler des restes ;-)
Ingrédients :
- de la baguette ou de la ciabatta
- du chorizo
- des gambas ou crevettes crues et décortiquées
- des tomates cerise
- de la mozzarella
- du basilic
- huile d'olive
- poivre et sel
Préparation :
- Coupez la baguette en 2 dans la longueur et passez les morceaux 2 ou 3 minutes sous le grill du four.
- Rincez et coupez les tomates cerise et la mozzarella en tranches.
- Coupez le chorizo en tranches et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
- Dans la même poêle, faites cuire les gambas avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
- Disposez des tranches de tomate et de chorizo sur les baguettes, ajoutez les gambas, la mozzarella et quelques feuilles de basilic. Poivrez.
- Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde...
C'est prêt ! :-)
Tes bruchettas me donne l'eau à la bouche.. J'adore tout ce qu'il y a dedans ! Quel régal !
RépondreSupprimerces bruschettas terre et mer me plaît beaucoup ! en tout cas elles sont très appétissantes
RépondreSupprimerC'est super appétissant, un vrai plat de saison malgré le temps pourri de ce weekend !
RépondreSupprimerVoilà des bruschetta très appétissantes qui me plaisent! idéales pour un dimanche soir!
RépondreSupprimer