Rapide, facile et délicieux ;-)
Ingrédients (3 verrines):
- 1 sachet cuisson de taboulé
- 12 grosses crevettes
- 1 citron vert + 3 tranches fines
- une vingtaine de brins de ciboulette
- 1 oignon rouge
- huile d'olive
- poivre et sel
Préparation :
- Faites cuire le taboulé comme indiqué sur l'emballage et égouttez-le. Versez-le dans un grand bol et laissez refroidir.
- Pressez le jus du citron vert.
- Pelez et émincez l'oignon rouge.
- Ajoutez l'oignon émincé et la 1/2 du jus de citron au taboulé, poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus (gardez quelques brins pour la déco). Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez bien. Répartissez dans les verrines.
- Faites cuire les crevettes 3 ou 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et terminez la cuisson avec le reste du jus de citron.
- Déposez les crevettes dans les verrines, décorez avec 1 tranche de citron et quelques brins de ciboulette. Gardez au frais avant de servir :-)
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