Rapide, facile et délicieux ;-)
Ingrédients (3 verrines):
- 1 sachet cuisson de taboulé
 - 12 grosses crevettes
 - 1 citron vert + 3 tranches fines
 - une vingtaine de brins de ciboulette
 - 1 oignon rouge
 - huile d'olive
 - poivre et sel
 
Préparation :
- Faites cuire le taboulé comme indiqué sur l'emballage et égouttez-le. Versez-le dans un grand bol et laissez refroidir.
 - Pressez le jus du citron vert.
 - Pelez et émincez l'oignon rouge.
 - Ajoutez l'oignon émincé et la 1/2 du jus de citron au taboulé, poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus (gardez quelques brins pour la déco). Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez bien. Répartissez dans les verrines.
 - Faites cuire les crevettes 3 ou 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et terminez la cuisson avec le reste du jus de citron.
 - Déposez les crevettes dans les verrines, décorez avec 1 tranche de citron et quelques brins de ciboulette. Gardez au frais avant de servir :-)
 




Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire