Et parfait si comme moi il vous reste un beau morceau de gorgonzola et quelques noix qui s'ennuient... on fait avec ce qu'on a quand le frigo est quasi vide ! ;-)
Ingrédients (2 personnes):
- 250 à 300 gr de pennes
- 1 beau morceau de gorgonzola (+/-80 gr)
- une dizaine de cerneaux de noix
- 1 peu de parmesan frais râpé
- 20 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
- Faites dorer 3 ou 4 minutes les cerneaux de noix dans une poêle sans matière grasse.
- Écrasez-les au pilon.
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, chauffez la crème dans un poêlon avec le gorgonzola coupé en dés. Poivrez et laissez épaissir un peu.
- Égouttez les pâtes, servez-les immédiatement en les nappant de sauce et en saupoudrant de noix concassées. Une petite touche de parmesan... et c'est prêt !
hummm tout ce que j'amie tu me tente là !!!
RépondreSupprimermerci ;-)
Supprimeroh la la, ça à l'air délicieux, tout ce que j'aime :)
RépondreSupprimerbon, à faire quand mon chéri n'est pas là, car le fromage et lui, surtout celui là, ça ne le fera pas :)
merci pour cette belle recette, et bon dimanche
Merci :-)
SupprimerIdem pour moi, je fais ça quand mon mari n'est pas là ;-)
Bon dimanche aussi :-) Bizzz
Hum que de bonnes choses dans ta recette !!! Ca me donne trop envie, mais pour moi aussi à faire quand l'Homme ne sera pas là ^^
RépondreSupprimer