Pour les quantités, désolée ce n'est pas précisé... c'était au pif !
Ingrédients (4 roulades) :
- 4 feuilles de lasagne fraîches
- 4 tranches de jambon cuit
- de la bolognaise
- de la béchamel
- des épinards frais
- du parmesan râpé
- quelques feuilles de basilic (déco)
Préparation :
- Préparez votre sauce bolognaise habituelle...
- Faites une sauce béchamel, je pense que tout le monde connaît la recette ... beurre, farine, lait... et ajoutez du parmesan râpé.
- Lavez plusieurs fois les épinards, égouttez-les et enlevez la grosse nervure centrale.
- Faites-les cuire 2 ou 3 minutes dans une grande casserole avec un peu de beurre, égouttez.
- Faites cuire les feuilles de lasagne à l'eau bouillante salée, 2 ou 3 minutes pour les assouplir. Elles seront plus faciles à rouler :-)
- Étalez les feuilles de lasagne sur un linge humide, recouvrez-les avec les tranches de jambon cuit, et les épinards. Ajoutez la béchamel, roulez les lasagnes et disposez-les dans un plat à gratin.
- Recouvrez avec la sauce bolognaise et saupoudrez de parmesan râpé.
- Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Terminez en faisant gratiner.
- Décorez de basilic avant de servir avec un bout de ciabatta :-)
Bon app !
Une succulente recette qui fait envie merci
RépondreSupprimerVotre site est une merveille des recettes simples et qui donne envie!! Merci pour vos idées :-)
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