Un reste de pâte feuilletée, de mozzarella et de coulis ? Ajoutons des anchois et des olives et voilà de quoi grignoter à l'apéro :-)
Ingrédients :
- de la pâte feuilletée
- du coulis de tomates
- des anchois à l'huile
- de la mozzarella
- des olives noires dénoyautées
- des tomates cerise
- du parmesan râpé
- des feuilles de basilic
- origan séché
Préparation :
- Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des formes (au choix) à l'aide d'emporte-pièces.
- Tartinez ces petits feuilletés avec un peu de coulis de tomate, ajoutez les anchois, les tomates-cerise coupées en 2 et les olives noires.
- Déposez un morceau de mozzarella au centre, saupoudrez avec un peu d'origan séché et de parmesan râpé sur les bords.
- Placez au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes et servez immédiatement en ajoutant les feuilles de basilic :-)
ils ont l'air délicieux ces petits feuilletés !
RépondreSupprimerJ m'inviterais bien pour l'apéro ! tes petits feuilletés sont très sympas !
RépondreSupprimerTrès beaux, ils sont très appétissants!!!
RépondreSupprimer