Aussi une occasion d'utiliser les blancs d'oeufs s'il vous en reste :-)
- 4 blancs d'oeufs
- 125 gr de ricotta
- 1/2 gousse d'ail émincée
- 50 gr de tapenade verte
- quelques brins de ciboulette
- 20 feuilles de basilic
- du beurre
- sel et poivre
Préparation :
- Battre les blancs d'oeufs avec l'ail émincé et 10 feuilles de basilic ciselé. Salez et poivrez.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et versez-y les blancs battus.
- Quand l'omelette est cuite à votre goût, ajoutez la ricotta et la tapenade.
- Parsemez avec la ciboulette ciselée et le reste des feuilles de basilic. Poivrez encore un peu si vous le désirez et servez aussitôt :-)
En effet c'est une bonne façon d'utiliser ses blancs d'oeufs.
RépondreSupprimerJ'y pense... j'en ai deux dans mon frigo !
Vas-y ! :-)
SupprimerTrès original , à essayer !!!
RépondreSupprimermerci :-)
Supprimerelle me plait bien cette omelette ! Ella m'a plu également dans la magazine
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerJ'ai aussi repéré cette recette ! Ta présentation est bien sympa et appétissante !
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerElle est sympa cette omelette, et une super utilisation des blancs d'oeufs qui restent !!
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerTu sais quoi ??? J'adore !!! Bonne journée ! Biz
RépondreSupprimermerci Culina ;-) Bizzz
SupprimerUne fois de plus, je valide :) Ça fait plaisir de voir que le magazine plaît et mes recettes aussi ! Bravo, elle est superbe !
RépondreSupprimerMerci Mathilde :-) C'est grâce à toi ! Bizzz
Supprimermagnifique et sûrement délicieux
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