C'est une "spécialité" belge à la carte dans les brasseries traditionnelles de Belgique !
C'est aussi une recette facile et rapide s'il vous reste de la sauce bolo ;-)
C'est l'idéal pour les amoureux pressés ... ;-)
Mais pourquoi Boum-boum ?? Car il est vite prêt, à la "va-vite" !
- 4 tranches de pain
- 2 tranches de gouda
- 2 tranches de jambon
- un reste de votre sauce bolognaise
- tomates cerise et gruyère râpé
Préparation :
- Réchauffez doucement votre sauce bolo. Elle ne doit pas être trop liquide.
- Garnissez 2 tranches de pain avec le fromage et le jambon, et recouvrir avec les 2 autres tranches de pain.
- Les passez à l'appareil à croques ou sous le grill.
- Recouvrir de sauce bolognaise, parsemez d'un peu de gruyère râpé et garnissez avec une demi tomate cerise.
- Passez rapidement sous le grill et servez aussitôt !
- Et hop ! Ça boum ! ;-)
Rien que le nom de ces croques est excellent, mais aprés avoir lu la recette je suis encore plus fan!
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerVoilà une recette qui me dit bien!
RépondreSupprimer