Voici une petite idée pour un apéro dînatoire :-)
C'est pas du léger, ça d'accord... mais c'est tellement bon !
C'est sympa aussi pour grignoter au coin du feu...
ou devant la télé ;-)
Ingrédients (6 pièces):
Avant passage au grill |
- 3 tacos ou wraps
- 3 tranches de fromage à raclette
- 18 fines tranches de pancetta (ou autre charcuterie)
- 6 cornichons
- poivre noir
Préparation :
- Coupez les tacos/wraps en deux.
- Coupez le fromage à raclette en bandes.
- Recouvrez chaque 1/2 tacos de 3 tranches de pancetta.
- Roulez les tacos en forme de cornets et maintenez-les fermés avec un bâtonnet.
- Insérez dans chaque cornet des bandes de fromage et un cornichon.
- Poivrez et placez les cornets dans un bol adapté au four.
- Passez sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Dégustez aussitôt :-)
Voilà qui est bien sympathique...
RépondreSupprimerSUper idée!
RépondreSupprimerC'est une idée qui me plaît beaucoup ! J'adore !!! Merci ...
RépondreSupprimerMerci aussi Culina :-) Bizzz
Supprimertoujours de bonnes recettes mmmmmmmmmmm beau w-e bisousssssssssss
RépondreSupprimerMerci Sara ! Bon week-end :-) Bizzz
SupprimerJ'aime beaucoup cette idée et je la retiens pour un plateau télé, un repas sur le pouce ou un apéro dinatoire...
RépondreSupprimerTon idée est très originale !
RépondreSupprimerJ'adore ta créativité ! Encore une recette que je mets de côté pour cet hiver !
RépondreSupprimerMerci pour ta recette. Testée, appréciée et piratée ;)
RépondreSupprimerhttp://www.piratageculinaire.com/2016/02/roules-la-raclette-et-au-jambon-st.html
Merci beaucoup Christophe :-)
SupprimerTrès appétissante cette "raclette revisitée". On va la déguster a très bientôt.
RépondreSupprimerMerci de nous donner que de bonnes idees. Félicitations d'une barcelonaise ;-)