J'ai choisi la pomme de terre, la tomate, l'oignon et j'ai complété avec quelques tranches de Camembert...
Ne pas oublier quelques épices pour parfumer ce plat :-)
Ingrédients (+/- 2 personnes):
- 2 pommes de terre
- 1 grosse tomate
- 1 gros oignon
- 1/2 Camembert
- de l'huile d'olive
- épices au choix (thym, basilic, origan...)
- sel et poivre
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en fines tranches.
- Faites de même avec l'oignon et la tomate.
- Coupez le Camembert en tranches (avec ou sans la croûte).
- Disposez les tranches dans un plat rectangulaire en alternant les légumes et le fromage.
- Versez un filet d'huile d'olive sur le tout. Salez et poivrez, saupoudrez d'épices.
- Placez au four à 180°C pendant 30 minutes, voir plus, selon vos goûts. Moi je couvre le plat d'une feuille d'alu pour ne pas que ça dessèche et/ou que ça brunisse trop.
un tian bien original avec du camembert!
RépondreSupprimerMerci muriel :-) Bizzz
SupprimerBonne idée, le camembert et les légumes!
RépondreSupprimer