C'est frais, c'est bon ... et la petite sauce d'accompagnement est top !
Ingrédients (4 personnes):
- 4 wraps ou tortillas
- 200 gr de jambon de Parme en fines tranches
- 1 concombre
- de la mâche ou salade de blé
- 150 gr de fromage frais
- 150 gr de yaourt grec
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à café de curry en poudre
- poivre du moulin
Préparation :
- Pour la sauce : mélangez le fromage frais et le yaourt grec en ajoutant le jus du 1/2 citron vert, le curry et poivrez. Goûtez et si nécessaire, ajoutez encore du curry ou du poivre.
- Lavez le concombre et coupez-le en tranches très fines.
- Lavez et essorez la mâche ou la salade de blé.
- Répartissez sur chaque wraps des rondelles de concombre, du jambon de Parme et la mâche.
- Ajoutez 1 ou 2 cuillères de sauce et enroulez les wraps. Maintenez avec une pique si nécessaire.
- Placez-les au frigo pour qu'ils soient bien frais.
- Servez-les avec la sauce ou coupez-les en parts si vous les servez à l'apéro.
Recette que j'ai dénichée dans le magazine Week-end et légèrement adaptée à ma façon :-)
Je découvre ton blog et tes recettes me mettent l'eau à la bouche ! Sympa tes petits wraps pour un pique-nique !
RépondreSupprimerMerci beaucoup :-) Bonne journée
SupprimerMerci pour cette recette . magnifique !!
RépondreSupprimer