Un peu plus exotique avec les gambas, l'ananas, le curry et le safran....
Ingrédients (4 personnes):
- 400 gr de riz à risotto (arborio, loto,..)
- 1 échalote émincée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 cl de bouillon de volaille (eau + cube)
- 100 gr de parmesan râpé frais + copeaux pour la déco
- 10 cl de crème liquide
- 12 gambas
- 4 tranches d'ananas
- 3 oeufs
- des brins de safran + pour la déco
- 2 c. à café de curry en poudre
- sel et poivre
Préparation :
Le sucré salé
RépondreSupprimerJ'aime tellement ça <3
J'aime les recettes sucré-salé, celle ci me plait bien...
RépondreSupprimerMiam ! Tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerC'est magnifique ;)
RépondreSupprimerMerci pour le partage de recette