En général les omelettes, chez moi, ça passe pas trop... sauf avec énormément de garniture ! :-)
En général j'utilise 2 ou 3 trucs qui traînent dans le fond du frigo...
Un petit repas rapide et savoureux, toujours le bienvenu quand on manque de temps ou que l'on a pas envie de sortir les grandes casseroles du dimanche !
Ingrédients (1 à 2 personnes):
- 4 à 5 oeufs
- 1 oignon rouge
- quelques champignons frais (ou en boite)
- 1 bon morceau de cheddar
- 1 branche de persil
- 1 c. à soupe de beurre
- sel et poivre
Préparation :
- Pelez et coupez l'oignon rouge en fines tranches.
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Coupez la tranche de cheddar en dés.
- Rincez la branche de persil et ciselez-la grossièrement.
- Cassez les oeufs et battez-les en omelette.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle. Quand il est fondu, versez les oeufs battus, ajoutez tous les autres ingrédients en terminant par le persil. Salez et poivrez.
- Laissez cuire l'omelette quelques minutes selon vos goûts, baveuse ou bien cuite.
- Servez aussitôt avec une bonne tranche de pain beurrée.
Bon appétit ! :-)
Elle me dit bien ton omelette !
RépondreSupprimerune belle idée cette recette!!
RépondreSupprimerbiz
cc je reviens petit a petit pas encore en pleine forme mais ca va revenir en tout cas je note ta recette pour la tester des que je pourrai merci bizz
RépondreSupprimercc je reviens petit a petit pas encore en pleine forme mais ca va revenir en tout cas je note ta recette pour la tester des que je pourrai merci bizz
RépondreSupprimerSuperbe ton omelette, comme quoi il ne suffit pas de grand chose ni de beaucoup de temps pour bien manger !!
RépondreSupprimerTrès bonne omelette..moi qui ne suis pas fan des omelettes..elle a (enfin) du goût..bravo
RépondreSupprimerFaites et refaites elle est devenu une de mes recette préférée. Mercii
RépondreSupprimer