Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

23 septembre 2013

Figues rôties au chèvre et crème de balsamique


J'avais trop envie d'essayer et je suis pas déçue ! Ça fond dans la bouche et ce mélange tout simple de 3 saveurs est incroyable ! De quoi épater vos invités avec cette recette simplissime !


Ingrédients (2 personnes):

  • 4 figues mûres à point
  • du fromage de chèvre au miel
  • de la crème de balsamique

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Rincer les figues sous l'eau. Les sécher et les couper en quatre du sommet vers la base mais pas jusqu'au bout.
  • Les placer dans un plat allant au four, les ouvrir et déposer au centre quelques morceaux de fromage de chèvre au miel.
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes selon que vous les préférez bien rôties ou pas.
  • Déguster tiède avec quelques gouttes de crème de balsamique sur une petite salade de roquette par exemple.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire