Aujourd'hui je vous propose une recette classique mais la différence est que j'ai utilisé du haché 100% végétarien de chez Delhaize ! Aussi délicieux que sa variante à base de viande :-)
Le haché Rul (Rul Gehackt) "de Vegetarische Slager" est à base de soja (sans OGM), il conserve bien sa structure, même en sauce ou cuit au four.
Voici ma recette :
Ingrédients (2 personnes):
- 1 ravier de haché Rul (200 gr)
- 300 gr de gnocchi (ou autre pâtes)
- 1 boite de tomates pelées en morceaux
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- des épices séchées : origan, basilic,...
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 sucre
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Peler et émincer l'oignon et la gousse d'ail. Les faire revenir dans un poêlon avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter la boite de tomates pelées en morceaux et le concentré. Ajoutez les épices, le sucre, le cube de bouillon, saler et poivrer. Laisser mijoter au moins 40 minutes en mélangeant de temps en temps. Avant la fin, ajouter le haché Rul à la sauce et laisser encore mijoter un peu.
- Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les.
- Servez aussitôt en nappant les pâtes de sauce et en parsemant le plat de parmesan râpé frais.
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
Supprimer