Pour les fêtes de fin d'année, j'ai eu le grand plaisir de préparer un menu "simple et chic" réalisé avec les bons produits de mon partenaire Prêtàgarnir !
Ce menu est composé de plusieurs amuse-bouches, d'une entrée ou plat et d'un dessert...
Ici je vous propose de découvrir le premier amuse-bouche : des minis cônes garnis de mousse de saumon fumé !
Simple et rapide, vous pouvez préparer la mousse à l'avance et garnir les cornets 1 heure avant de les servir ou au dernier moment ...
Retrouvez les minis cônes sur le site : http://pretagarnir.com/fr/x/86/mini-cone-neutre
Profitez aussi des OFFRES et BONS PLANS : http://pretagarnir.com/fr/c/hoofdgerechten
N'hésitez pas à vous inscrire à la NEWSLETTER de Prêtàgarnir, vous pourrez profiter de beaucoup d'avantages et découvrir d'autres menus de blogueuses : http://pretagarnir.com/fr/x/459
Découvrez la composition du KIT menu et son BON PLAN en fin d'article :-)
Place à la recette !
Ingrédients :
- des minis cônes de Prêtàgarnir
- 200 gr de saumon fumé en tranches ou en dés
- 20 gr de fromage frais (style St Moret)
- 1 ou 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre noir
- quelques brins d'aneth
Préparation :
- Mixez le saumon fumé avec le fromage frais et 1 ou 2 c. à soupe de jus de citron, poivrez.
- Remplissez les cônes avec la préparation à l'aide d'une poche à douille, poivrez et décorez d'aneth...
- Si vous appréciez l'aneth, vous pouvez en mixer directement dans la préparation.
- Gardez au frais avant de servir.
Bon appétit et ... Joyeuses fêtes !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire