Les fines coquilles ébène feront de l'effet à l'apéro avec leur couleur et leur élégance ! Elles ont une excellente tenue au garnissage, vous pourrez donc les garnir bien à l'avance :-)
Retrouvez les fines coquilles sur le site : http://pretagarnir.com/fr/x/399
Profitez aussi des OFFRES et BONS PLANS : http://pretagarnir.com/fr/c/hoofdgerechten
N'hésitez pas à vous inscrire à la
NEWSLETTER de Prêtàgarnir, vous pourrez profiter de beaucoup d'avantages
et découvrir d'autres menus de blogueuses : http://pretagarnir.com/fr/x/459
Voici ma recette !
- des fines coquilles ébène de Prêtàgarnir
- du foie gras au choix en bloc
- 1 mangue bien mûre
- de la fleur de sel
- du poivre noir
- quelques feuilles de coriandre
Préparation :
- Pelez la mangue et coupez-la en dés.
- Coupez le foie gras en dés également.
- Garnissez les coquilles avec les dés de foie gras et de mangue, poivrez et parsemez de quelques grains de fleur de sel.
- Décorez de feuilles de coriandre.
- Voilà, c'est tout !
- Gardez au frais avant de servir...
Bon Réveillon ! Joyeuses fêtes !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire