Elle est très simple et rapide à préparer, parfaite pour servir ce soir devant la 1/2 finale du Mondial : Belgique-France ! Et que le meilleur gagne ! ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 2 boules de mozzarella
- des crevettes roses décortiquées (ou scampi, gambas...)
- 1 bouquet de persil plat
- 2 à 3 gousses d'ail
- 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre noir
Préparation :
- Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Égouttez la mozzarella et coupez-là en tranches.
- Rincez le persil plat et épongez-le.
- Pelez et émincez les gousses d'ail.
- Mixez le persil plat avec l'ail et l'huile d'olive.
- Garnissez la pizza avec les morceaux de mozzarella, les crevettes et la persillade... Poivrez.
- Enfournez la pizza à 200-220°C pendant environ 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte...
- Servez de suite !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire