Facile avec Prêtàgarnir ! Il vous suffit de réaliser une garniture et d'enfourner quelques minutes... c'est prêt !
Ici je vous propose mon idée avec du thon, de la béchamel, des artichauts, le tout relevé de moutarde à l'ancienne... Délicieux !
Découvrez ces quiches et beaucoup d'autres choses, de l'apéro au dessert, sur le site : http://pretagarnir.com/fr/
Et profitez des BONS PLANS : http://pretagarnir.com/fr/c/hoofdgerechten
Et aussi de l'offre SPÉCIAL VACANCES !
Ingrédients (4 pièces) :
- 4 quiches artisanales de Prêtàgarnir
- 150 à 200 ml de béchamel
- 180 gr de thon au naturel (boite)
- 1 bocal de coeurs d'artichauts
- 2 à 3 c. à café de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre noir
- des tomates cerise
- du persil
Préparation :
- Commencez par préparer votre béchamel comme vous avez l'habitude de la faire... Réservez.
- Rincez les tomates cerise et le persil.
- Égouttez bien les coeurs d'artichauts sur du papier absorbant et coupez-les en 4.
- Égouttez le thon et écrasez-le grossièrement dans un grand bol.
- Ajoutez-y la béchamel et la moutarde (dosez selon vos goûts), salez légèrement et poivrez.
- Disposez quelques quarts d'artichauts dans le fond des quiches, répartissez le mélange au thon et terminez par des quarts d'artichauts et 1/2 tomate cerise.
- Poivrez encore un peu et enfournez à 180-200°C pendant 15 à 20 minutes... Couvrez si nécessaire pour ne pas que cela brunisse ou dessèche de trop...
- Servez aussitôt en ajoutant quelques feuilles de persil...
Bon appétit !
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