Ingrédients (2 à 3 wraps) :
- 2 à 3 wraps
- 12 fines asperges vertes
- 120 gr de sardines en conserve
- 2 petites tomates
- 1 échalote
- 80 gr de yaourt grec
- de la roquette
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre noir
Préparation :
- Rincez les asperges et coupez les bouts durs de la base ... Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 3 ou 4 minutes, elles doivent être "al dente". Egouttez-les et plongez-les 1 minute dans de l'eau froide. Réservez sur du papier absorbant.
- Rincez les tomates et coupez-les en dés en enlevant les graines.
- Rincez la roquette.
- Pelez et émincez l'échalote.
- Egouttez les sardines et écrasez-les dans un grand bol.
- Ajoutez-y les tomates en dés, l'échalote émincée, la moutarde, le yaourt grec, salez un peu et poivrez... Mélangez le tout.
- Répartissez la préparation sur la moitié des wraps, ajoutez les asperges et quelques feuilles de roquette.
- Roulez les wraps en serrant bien, coupez-les en deux et maintenez-les fermés avec un bâtonnet...
- Servez frais avec une sauce au choix si vous le désirez...
Bon appétit !
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