Pour d'autres versions, vous pouvez utiliser des crevettes roses, du thon, des sardines, du surimi, ajouter des tomates ...
Ingrédients (2 pièces) :
- 2 bagels
- 1/3 de concombre
- quelques feuilles de roquette
- 1 pot de fromage frais fouetté Madame Loïc (ou autre)
- 2 à 3 tranches de saumon fumé
- 1 ravier de crevettes grises cuites et décortiquées
- poivre noir
Préparation :
- Rincez le 1/3 de concombre et coupez-le en tranches...
- Rincez la roquette...
- Passez les bagels au four à 170°C pendant 3 minutes pour qu'ils soient légèrement croustillants.
- Coupez les bagels en deux et tartinez-les généreusement de fromage frais... Poivrez.
- Ajoutez quelques feuilles de roquette et les tranches de concombre.
- Coupez les tranches de saumon en lamelles et ajoutez-les ainsi que quelques crevettes grises...
- Refermez les bagels et dégustez aussitôt !
Bon appétit !
J'adooooore!!!!
RépondreSupprimerEt puis tes bagels ont un bon goût de printemps!
Bises, Dine avec Sandrine