Je vous donne ici deux idées pour les garnir... Elles conviennent pour le salé et le sucré :-)
A vous d'imaginer d'autres idées ;-)
Retrouvez les Minis Lotus et plein d'autres bonnes choses sur le site de Prêtàgarnir : http://pretagarnir.com/fr
Voici mes deux idées de garniture...
Pour les quantités c'est comme dab : au pif ! ;-)
Minis Lotus saumon fumé-asperges vertes-oeufs de caille mollets :
- des Minis Lotus de Prêtàgarnir
- du saumon fumé en tranches
- de fines asperges vertes
- des oeufs de caille
- poivre noir et sel
Rincez les asperges et faites les cuire 2 minutes à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et plongez-les 1 minute dans de l'eau froide. Coupez les pointes et réservez sur du papier absorbant.
Découpez des ronds dans les tranches de saumon fumé à l'aide d'un emporte-pièce d'à peu près la même taille que les Minis Lotus.
Déposez-les dans les fonds et ajoutez les pointes d'asperges.
Faites cuire les oeufs de caille à l'eau bouillante salée ... comptez 2 minutes à la reprise de l'ébullition.
Egouttez et passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ecalez-les délicatement en commençant par la base, coupez-les en deux et déposez sur les Minis Lotus.
Poivrez et servez aussitôt.
Vous pouvez les garnir à l'avance avec le saumon et les asperges et les placer au frais... Mais ne préparez les oeufs mollets qu'au dernier moment !
Minis Lotus tapenade-anchois-oeufs de caille durs :
- des Minis Lotus de prêtàgarnir
- des oeufs de caille
- de la tapenade rouge
- des petits anchois à l'huile d'olive non salés
- du persil
- sel et poivre noir
Faites cuire les oeufs de caille à l'eau bouillante salée pendant 4 minutes à partir de la reprise de l'ébullition.
Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson, écalez-les et coupez-les en deux.
Egouttez les anchois, déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile et coupez-les en deux.
Garnissez les Minis Lotus de tapenade, ajoutez les anchois, les oeufs durs et du persil...
Poivrez et réservez au frais.
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