Une bonne idée aussi pour utiliser des restes... on peut y mettre ce que l'on veut :-)
PS : je sais que ce n'est pas la saison des tomates... mais de temps en temps je craque pour une belle grappe de tomates cerise... cela me manque !
Ingrédients (2 personnes) :
- 4 oeufs
 - 2 pommes de terre moyennes
 - 2 échalotes
 - quelques tomates cerise
 - quelques tranches de chorizo doux ou fort
 - du persil
 - beurre
 - sel et poivre noir
 
Préparation :
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés pas trop gros...
 - Pelez et émincez les échalotes.
 - Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
 - Rincez le persil et ciselez-le pour obtenir 2 c. à soupe.
 - Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes de terre et les échalotes émincées.
 - Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
 - Ajoutez les tranches de chorizo et laissez encore cuire 5 minutes.
 - Battez les oeufs avec le persil ciselé, salez et poivrez.
 - Versez le mélange dans la poêle, ajoutez les tomates cerise et laissez cuire quelques minutes selon vos goûts...
 - Servez aussitôt et dégustez avec une salade ou du pain...
 
Bon appétit !





Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire