Une bonne idée aussi pour utiliser des restes... on peut y mettre ce que l'on veut :-)
PS : je sais que ce n'est pas la saison des tomates... mais de temps en temps je craque pour une belle grappe de tomates cerise... cela me manque !
Ingrédients (2 personnes) :
- 4 oeufs
- 2 pommes de terre moyennes
- 2 échalotes
- quelques tomates cerise
- quelques tranches de chorizo doux ou fort
- du persil
- beurre
- sel et poivre noir
Préparation :
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés pas trop gros...
- Pelez et émincez les échalotes.
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
- Rincez le persil et ciselez-le pour obtenir 2 c. à soupe.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes de terre et les échalotes émincées.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Ajoutez les tranches de chorizo et laissez encore cuire 5 minutes.
- Battez les oeufs avec le persil ciselé, salez et poivrez.
- Versez le mélange dans la poêle, ajoutez les tomates cerise et laissez cuire quelques minutes selon vos goûts...
- Servez aussitôt et dégustez avec une salade ou du pain...
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire