Ce n'est d'ailleurs pas ma première pizza avec ce fromage ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- du coulis de tomates (ou passata)
- 1/2 Reblochon
- quelques tranches de salami "rosette"
- 1 oignon pas trop gros
- quelques olives noires
- de l'origan séché
- poivre noir
- beurre
Préparation :
- Pelez et coupez l'oignon en tranches...
- Faites-les griller à la poêle avec un peu de beurre...
- Coupez le Reblochon en tranches...
- Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Nappez-la de coulis de tomates, saupoudrez d'origan, ajoutez le salami, des tranches de Reblochon, les oignons grillés et quelques olives... Poivrez.
- Faites cuire la pizza à 180-200°C pendant environ 15 minutes et dégustez aussitôt.
Bon appétit !
Très gourmande ta pizza !
RépondreSupprimer