Ces coquilles existent en 3 versions : beurre, beurre persillé et ébène...
Elles peuvent se garnir bien à l'avance sans problème :-)
Je vous invite à visiter le site de Prêtagarnir afin de découvrir tous leurs excellents produits de l'apéro au dessert : http://pretagarnir.com/fr/
PS : vous pouvez ajouter de petites crevettes roses... les miennes étaient un peu grandes pour les coquilles, je ne les ai donc pas ajoutées...
Ingrédients :
- assortiment de fines coquilles Prêtagarnir
- 1 pot de tarama
- 1 oeuf
- des oeufs de lompe
- quelques pluches d'aneth
Préparation :
- Faites cuire l'oeuf 10 minutes à l'eau bouillante salée...
- Passez-le sous l'eau froide et écalez-le.
- Coupez le blanc en tout petits morceaux et écrasez le jaune à la fourchette.
- Garnissez les coquilles de tarama à l'aide d'une poche à douille.
- Parsemez de morceaux d'oeufs durs, ajoutez quelques oeufs de lompe et des pluches d'aneth...
- Placez au frais avant de servir...
Découvrez une autre recette avec les fines coquilles ici : https://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/2017/09/fines-coquilles-de-pretagarnir-pour-vos.html
J'adore !!! c'est très joliment présenté, ce sera parfait pour l’apéritif de noël, je dois essayer !
RépondreSupprimerMerci beaucoup :-)
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