Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 ou 3 tranches de saumon fumé
- du fromage de chèvre frais (style pyramide Chavroux)
- quelques pluches d'aneth
- poivre noir
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez-y des bandes d'environ 12 cm de long sur 3 cm de large... vous pouvez les faire plus grandes ou plus petites bien sûr...
- Découpez également des bandes dans les tranches de saumon fumé mais 3/4 moins longues... déposez-les sur les bandes de pâte.
- Ajoutez environ 1 c. à café de fromage de chèvre sur chaque bande, 1 pluche d'aneth et poivrez.
- Roulez le tout et déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson...
- Mélangez le jaune d'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau et badigeonnez-en les roulades...
- Faites cuire au four à 200°C pendant plus ou moins 10 minutes...
- Servez de suite...
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire