Je les ai agrémentées de crevettes pour un plat plus consistant, et d'aneth pour relever la saveur...
Quelques gouttes de citron sont aussi les bienvenues au moment de déguster ce plat :-)
Ingrédients (2 personnes) :
- 200 à 300 gr de pâtes spirelli
- 2 tranches de saumon fumé
- 15 à 20 crevettes cuites
- 15 cl de crème liquide
- quelques branches d'aneth
- poivre noir et sel
Préparation :
- Coupez le saumon fumé en morceaux...
- Faites cuire les pâtes "al dente" à l'eau salée...
- Égouttez-les et reversez-les dans la casserole ou dans une grande poêle.
- Ajoutez la crème et les crevettes, poivrez.
- Ciselez l'aneth au-dessus des pâtes, quantité selon vos goûts...
- Laissez chauffer doucement 2 ou 3 minutes en mélangeant.
- Ajoutez le saumon fumé en morceaux, mélangez et servez de suite dans des assiettes bien chaudes...
Bon appétit !
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