Elles sont savoureuses et croustillantes, parfaites pour réaliser des recettes gourmandes qui plairont à tout le monde. En entrée ou en plat... on se régale !
Garnissez-les selon vos envies... j'ai choisi le brocoli et le poireau, deux légumes que j'affectionne beaucoup :-)
Pour en savoir plus sur ce nouveau produit, n'hésitez pas à cliquer sur ce lien : http://pretagarnir.com/fr/x/401
- 4 quiches au blé complet de Pretagarnir
- 1 brocoli
- 1 poireau
- 1 barquette de lardons fumés
- 250 ml de béchamel
- du parmesan râpé
- beurre
- sel et poivre noir
- muscade
Préparation :
- Préparez la béchamel comme vous avez l'habitude de la faire, ajoutez de la noix de muscade selon vos goûts...
- Nettoyez le brocoli et détaillez-le en petits bouquets...
- Faites-les cuire "al dente" à l'eau salée (ou à la vapeur), égouttez-les bien et réservez.
- Pendant ce temps, nettoyez le poireau et émincez-le.
- Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle, ajoutez le poireau émincé et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Faites également griller les lardons dans une autre poêle sans matière grasse.
- Ajoutez les brocolis aux poireaux, ainsi que la béchamel et les lardons. Salez légèrement, poivrez et parsemez de 2 à 3 c. à soupe de parmesan (ou plus).
- Mélangez bien et laissez encore chauffer 2 minutes à feu doux.
- Répartissez la préparation dans chaque quiche et saupoudrez encore de parmesan si vous le désirez...
- Faites cuire au four à 180°-200°C pendant à peu près 15 minutes... couvrez si cela brunit... à moins que vous aimez que ce soit bien doré ;-)
- Dégustez aussitôt !
Bon appétit !
Et merci à Pretagarnir !
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