Vous pouvez mettre la roquette juste avant de servir si vous préférez...
Le pesto rouge je le choisi toujours au rayon frais et pas en bocal... vous pouvez le faire vous-même aussi ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de pesto rouge
- 1 pot de coeurs d'artichauts
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- quelques olives noires
- 1 ou 2 poignées de roquette
- origan séché
Préparation :
- Rincez la roquette et épongez-la.
- Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 2 ou en 4...
- Coupez le fromage de chèvre en tranches.
- Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Tartinez-la généreusement de pesto rouge.
- Ajoutez les feuilles de roquette, les tranches de fromage de chèvre, les coeurs d'artichauts et les olives.
- Saupoudrez d'origan séché...
- Faites cuire la pizza à 200°C pendant 10 à 15 minutes ... selon le type de four et la cuisson désirée.
Bon appétit !
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