Et elles sont maintenant disponibles sur le site :-) ===> http://pretagarnir.com/fr/
En plus, il y a une offre spéciale du 1er octobre au 31 octobre, où pour toute commande vous recevez un assortiment de 12 fines coquilles ! Profitez-en :-)
Elles sont disponibles en 3 versions (beurre, beurre persillé et ébène)
Elles restent croustillantes même si on les garni à l'avance... salé ou sucré, tout leur convient ... l'idéal :-)
Plus de détail ici : https://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/2017/09/test-en-avant-premiere-les-fines.html
Et SURPRISE pour vous, un jeu-concours est organisé sur la page Facebook de Pretagarnir !
Du 1er au 15 octobre ! Ne loupez pas ce rendez-vous :-)
Page Facebook : https://www.facebook.com/pretagarnir/
Pour les quantités, à vous de dosez ;-)
Coquilles au beurre persillé :
Mélangez de la crème épaisse avec du curry et du paprika en dosant selon vos goûts.
Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés...
Déposez un peu de sauce dans les coquilles, ajoutez des dés de mangue et des crevettes.
Ajoutez une feuille de persil plat pour décorer.
Coquilles ébènes :
Mélangez de la crème épaisse avec de l'aneth ciselée, quelques gouttes de jus de citron et du poivre noir.
Déposez un peu de sauce dans les coquilles, ajoutez des lanières de saumon fumé, un peu d'oeufs de lompe et décorez avec un brin d'aneth.
Coquilles au beurre :
- du fromage de chèvre (style pyramide Chavroux)
- de la crème liquide
- poivre noir
- poire
- figue
- citron
- ciboulette
Mélangez du fromage de chèvre avec un peu de crème liquide pour assouplir la préparation, poivrez.
Pelez et coupez une poire en petit dés, arrosez de quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Coupez les figues en dés également en retirant la peau.
Déposez un peu de mélange au chèvre dans les coquilles, ajoutez des dés de poire et de figue, décorez de ciboulette.
Bon appétit et bon apéro !
Très très jolie et appétissante
RépondreSupprimerMerci de cette belle réalisation avec nos fines coquilles
Merci beaucoup :-)
SupprimerC'est toujours un plaisir de "travailler" avec vos produits !
Et bien sûr de les déguster après :-)