Recette rapide et simple... encore une fois ;-)
Ingrédients (2 personnes) :
- 200 gr de pâtes farfalle
- 1 boîte de thon au naturel
- une dizaine de tomates cerise
- quelques olives noires
- quelques feuilles de basilic
- poivre noir et sel
- huile d'olive
- citron
Préparation :
- Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée comme indiqué sur l'emballage...
- Égouttez-les bien et mélangez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive et du jus de citron.
- Rincez les tomates cerise, coupez-les en deux et poêlez-les 3 ou 4 minutes avec un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
- Égouttez le thon et émiettez-le grossièrement.
- Disposez les pâtes dans les assiettes, ajoutez le thon, les olives et les tomates... Ciselez le basilic par-dessus le tout et dégustez aussitôt :-)
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire