A vous d'essayer et de surprendre vos convives !
Vous pouvez remplacer la feta par un autre fromage ou le basilic par de la menthe ...
Ingrédients (2 personnes) :
- 200 à 250 gr de pâtes conchiglie (ou autres)
- une quinzaine de fraises
- 100 gr de feta en blog
- quelques feuilles de basilic
- de la crème de balsamique
- sel et poivre noir
Préparation :
- Faites cuire les pâtes à l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
- Égouttez, passez-les sous l'eau froide et laissez refroidir dans la passoire.
- Rincez les fraises et coupez-les en morceaux.
- Rincez les feuilles de basilic.
- Répartissez les pâtes bien égouttées dans les assiettes, ajoutez les morceaux de fraises, émiettez la feta et ciselez le basilic par-dessus le tout.
- Terminez en poivrant et en ajoutant de la crème de balsamique selon votre goût...
Bon appétit !
Quelle jolie salade! je suis fan de l'association fraises basilic, je trouve que ça fonctionne vraiment bien!
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerC'est génial... Tout le monde a adoré ! 😃
RépondreSupprimer