A la limite, ils peuvent même les faire eux-même ! Lol...
Ingrédients :
- de la baguette ou ciabatta
- des tomates cerise
- des crevettes ou scampis ou gambas crus et décortiqués
- quelques feuilles de sauge
- 1 citron
- huile d'olive
- sel et poivre noir
Préparation :
- Coupez des tranches de pain d'1 cm d'épaisseur environ.
- Badigeonnez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive et passez-les sous le grill 2 ou 3 minutes.
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en petits morceaux... ôtez les graines si vous préférez.
- Répartissez les dés de tomates sur les tranches de pain grillées et ajoutez quelques feuilles de sauge entières ou ciselées.
- Faites cuire les crevettes 4 ou 5 minutes à l'eau bouillante salée (ou à la poêle), égouttez et disposez sur les tomates... poivrez et dégustez aussitôt avec quelques gouttes de citron.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire