Évidemment à la sortie du four, le "soufflé" est retombé.... je n'ai pas encore trouvé l'astuce pour que cela reste bien gonflé !
Vous pouvez y ajouter des tomates, des lardons, des dés de courgettes... tout est le bienvenu :-)
Ingrédients (2 cocottes) :
- 4 oeufs
- 5 cl de crème liquide
- quelques tiges de jeunes oignons
- quelques brins de ciboulette
- 50 gr de fromage râpé au choix
- sel et poivre noir
Préparation :
- Nettoyez et émincez les tiges des jeunes oignons...
- Rincez et ciselez la ciboulette...
- Dans un grand bol, fouettez les oeufs, ajoutez la crème liquide, le fromage râpé, les oignons et la ciboulette, salez et poivrez. Mélangez bien...
- Versez la préparation dans les cocottes jusqu'à 2 cm du bord.
- Placez au four à 180°-200°C pendant 15 à 20 minutes (selon le type de four).
- Quand cela gonfle bien et devient légèrement doré... c'est prêt !
- Servez aussitôt :-)
Bon appétit !
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