Un plat de pâtes simple et rapide ...
Vous pouvez bien sûr utiliser des champignons frais... cela prendra plus de temps ;-)
Ingrédients (2 personnes) :
- 250 à 300 gr de fettuccine
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 1 gousse d'ail
- 1 ou 2 c. à soupe de persil ciselé
- un peu de crème liquide
- beurre
- sel et poivre noir
Préparation :
- Faites chauffer l'eau pour cuire les pâtes...
- Rincez et égouttez les champignons... pelez et émincez l'ail.
- faites fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez l'ail émincé et les champignons.
- Laissez dorer à feu moyen quelques minutes...
- Ajoutez le persil ciselé et un peu de crème selon vos goûts. Poivrez et laissez à feu doux.
- Plongez les pâtes dans l'eau bouillante, salez et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce aux champignons... servez de suite avec un peu de parmesan si vous le souhaitez :-)
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire