Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 reblochon
- quelques tranches de jambon cru au choix
- de la moutarde à l'ancienne
- poivre noir
Préparation :
- Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Repliez légèrement les bords.
- Tartinez-la d'une fine couche de moutarde à l'ancienne...
- Recouvrez de tranches de jambon cru...
- Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon. Poivrez si vous le souhaitez...
- Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes... la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant... servez de suite.
Bon appétit !
C'est toujours un régal quand je passe par ici ! ;)
RépondreSupprimermerci mélina :-)
Supprimerune recette au top ;)
RépondreSupprimerMerci annabelle :-)
Supprimer