Il y avait longtemps... mais cette fois il est au camembert !
Avec des frites et... une sauce au camembert, la totale ! :-)
Pour la sauce, il suffit de chauffer doucement un peu de crème ou de lait, d'ajouter des dés de camembert et de laisser fondre en mélangeant...
Ingrédients (2 pièces) :
- 2 pains hamburger
- 2 steaks hachés de boeuf
- 1 camembert
- 1 gros oignon
- 1 tomate
- 8 fines tranches de lard fumé
- moutarde à l'ancienne
- sel, poivre noir
- beurre
Préparation :
- Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse... réservez.
- Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites-les fondre avec un peu de beurre dans la poêle qui a servi au lard. Réservez.
- Rincez la tomate et coupez-la en tranches.
- Coupez le camembert en tranches.
- Faites griller les steaks hachés dans une poêle-grill, salez légèrement et poivrez... réservez-les au chaud.
- Tartinez les pains de moutarde à l'ancienne, ajoutez 2 tranches de tomates, 2 tranches de lard grillé, des oignons, 2 tranches de camembert, le steak haché, de nouveau 2 tranches de lard, des oignons et 2 tranches de camembert... ouf ! Refermez le pain et maintenez le tout avec une pique en bois... faites de même pour le deuxième burger...
- Passez les burgers quelques instants au four chaud ou sous le grill pour faire fondre le camembert et réchauffer le tout... dégustez aussitôt !
Bon appétit :-)
J'ai tellement envie de plonger ma main à travers l'écran pour te piquer ce burger qui semble trop trop trop bon
RépondreSupprimermerci :-) Faudra en refaire... il y en a plus ! ;-)
SupprimerHolala, le burger de folie, ça doit être délicieux m
RépondreSupprimerJ'ai testé c'était trop bon!!! Bravo !
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