Une simple poêle-grill ou une plancha d'intérieur conviennent parfaitement :-)
Ingrédients :
- des ailes de poulet (ou des petits pilons)
- des branches de thym frais
- 2 ou 3 citrons
- du paprika en poudre
- un peu de miel
- sel, poivre noir
- huile d'olive
Préparation :
- Rincez les branches de thym...
- Faites chauffer une poêle-grill avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les ailes de poulet et faites-les dorer 5 à 10 minutes de chaque côté...
- Salez, poivrez, saupoudrez de paprika, ajoutez les branches de thym, un peu de miel et arrosez de jus de citron...
- Couvrez et laissez cuire à feu moyen +/- 10 minutes en les retournant de temps en temps.
- Servez avec des quartiers de citron....
Bon appétit :-)
Grillées comme ça, ces ailes de poulet sont bien alléchantes !
RépondreSupprimerj'en grignoterai bien une
RépondreSupprimer