Je me suis un peu amusée pour la présentation comme vous pouvez le constater ;-)
PS : avec de l'ananas frais c'est encore meilleur !
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison ou toute prête assez fine
- 1 boîte d'ananas en tranches
- 6 à 8 tranches de jambon cuit
- des olives noires
- 150 gr de mozzarella râpée
- origan séché
Préparation :
- Laissez égouttez les tranches d'ananas et épongez-les éventuellement avec du papier absorbant pour retirer un maximum de liquide...
- Emincez le jambon cuit en morceaux...
- Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Parsemez généreusement toute la surface de mozzarella râpée et saupoudrez d'origan.
- Et là, libre à vous pour la garniture ! Ajoutez le jambon, les morceaux d'ananas et les olives noires...
- Faites cuire au four à 180°C pendant +/- 15 minutes...
Bon appétit !
En plus d'être joliment dressée, elle est bien appétissante...
RépondreSupprimerjolie présentation pour cette pizza ! et de délicieux parfums
RépondreSupprimerMerci Laura :-)
Supprimer