A déguster à l'apéro, en entrée avec quelques feuilles de salade ... ou tout simplement en gourmand quand l'envie vous prend ;-)
Ingrédients :
- 1 reblochon
- quelques tranches de jambon cru
- quelques cerneaux de noix
- poivre noir
- baguette ou ciabatta
Préparation :
- Retirez la croûte du dessus du reblochon...
- Placez-le dans un plat ou une assiette creuse de même diamètre.
- Écrasez grossièrement les noix et parsemez-en sur le fromage...
- Faites fondre le reblochon au four à 180°-200°C pendant +/- 10 minutes.
- Pendant ce temps, coupez le pain en dés et les tranches de jambon en morceaux.
- Quand le fromage est prêt, ajoutez le jambon et poivrez... dégustez aussitôt !
Il est terriblement gourmand ce reblochon !
RépondreSupprimerTerriblement tentant ! Et si simple à réaliser en un rien de temps
RépondreSupprimermerci Irisa :-)
Supprimerquel délice! j'adore
RépondreSupprimerUn vrai rééééégal !
RépondreSupprimer