On re-visite le classique "tomates-crevettes" sous forme de wraps à grignoter "sur le pouce" !
Et toujours avec les tomates de mon potager, ici des tomates cerise jaunes et des Pyros ;-)
Ingrédients :
- 2 wraps
- quelques feuilles de laitue
- des tomates cerise jaunes et des Pyros (ou autres)
- 100 à 150 gr de crevettes grises cuites et décortiquées
- 2 oeufs durs
- 4 c. à soupe de sauce cocktail
- 1 c. à soupe de crème de balsamique
Préparation :
- Nettoyez les feuilles de laitue et les tomates...
- Coupez les tomates et les oeufs durs en morceaux...
- mélangez la sauce cocktail avec la crème de balsamique... dosez les quantités selon votre goût.
- Humidifiez les wraps et passez-les au micro-onde 1 minute pour les assouplir.
- Tartinez les wraps avec la sauce, ajoutez des feuilles de laitue et pliez en forme de cornet que vous déposez dans des verres ou verrines pour les maintenir debout.
- Remplissez les cornets de morceaux de tomates, d'oeufs durs et de crevettes grises...
- Dégustez aussitôt ou garder au frais...
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire