A condition d'aimer les aubergines ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza toute prête
- 1 aubergine
- de la passata ou coulis de tomates
- 1 boule de mozzarella
- du parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- de l'origan séché
- huile d'olive
- sel et poivre noir
Préparation :
- Rincez l'aubergine, coupez-la en tranches de 3 ou 4 mm d'épaisseur.
- Faites griller les tranches dans une poêle-grill avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté... Salez et poivrez. Réservez sur du papier absorbant.
- Rincez la boule de mozzarella et coupez-la en tranches...
- Pelez et émincez la gousse d'ail.
- Déroulez la pâte à pizza en laissant le papier cuisson et déposez-la sur la plaque du four.
- Étalez de la passata sur toute la surface.
- Disposez les tranches de mozzarella, les tranches d'aubergines grillées, du parmesan, parsemez d'ail émincé, d'origan séché et poivrez.
- Faites cuire au four à 200-220°C pendant +/- 20 minutes et servez aussitôt...
Bon appétit :-)
Elle est joliment garnie cette pizza...
RépondreSupprimer