Vous pouvez bien sûr ajoutez d'autres fruits de mer comme des calamars ...
Et un peu de crème dans la sauce si vous le désirez ;-)
PS : et toujours avec les tomates cerise jaunes de mon potager !
Ingrédients (2 personnes) :
- 200 à 250 gr de tagliatelle
- une douzaine de crevettes crues et décortiquées
- quelques moules cuites
- une douzaine de tomates cerise
- 1 gousse d'ail
- 1 ou 2 branches de persil
- huile d'olive
- sel et poivre noir
Préparation :
- Faites cuire les pâtes al dente...
- Pendant ce temps, rincez le persil et ciselez-le.
- Rincez également les tomates cerise.
- Pelez et émincez la gousse d'ail.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez-y l'ail émincé et les crevettes... laissez cuire 4 à 5 minutes à feu moyen en remuant...
- Ajoutez les tomates cerise et les moules cuites, salez et poivrez, et laissez encore cuire 2 minutes...
- Égouttez les pâtes et versez-les dans la poêle... mélangez délicatement le tout en ajoutant le persil ciselé... et servez aussitôt :-)
Bon appétit !
Elles me donnent faim tes tagliatelles !
RépondreSupprimerMoules et crevettes, je ne peux que craquer !
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerJ'adore !
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