PS : J'ai utilisé des moules à muffins en silicone...
Ingrédients (+/- 6 pièces) :
- 4 oeufs
- 40 ml de lait
- une dizaine de tomates cerise
- une poignée de crevettes grises cuites et décortiquées
- 1 pot de Chavroux
- quelques brins de ciboulette
- sel et poivre noir
Préparation :
- Rincez la ciboulette et les tomates cerise... Ciselez la ciboulette et coupez les tomates cerise en 4.
- Battez les oeufs, ajoutez le lait, la ciboulette ciselée, salez et poivrez... Mélangez bien.
- Répartissez les tomates et les crevettes dans les moules (s'ils ne sont pas en silicone, beurrez-les). Ajoutez du Chavroux et versez la préparation aux oeufs jusqu'à 1 cm des bords...
- Faites cuire à 180-200°C pendant environ 15 à 20 minutes selon le four... cela doit gonfler et dorer... Vérifiez avec la pointe d'un couteau si c'est cuit...
- Laissez tiédir avant de démouler et déguster chaud, tiède ou froid :-)
Bon appétit !
Très sympathiques ces petites tortillas...
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