Les soupes et potées ... se sera pour plus tard !
Ingrédients :
- baguette, ciabatta ou autre pain
- 1 pot de tapenade d'olives noires
- tomates
- 1 bloc de feta
- mélange d'épices grecques (basilic, origan, menthe, ... )
- huile d'olive
Préparation :
- Rincez les tomates et coupez-les en tranches
- Écrasez grossièrement la feta
- Coupez la baguette dans la longueur et recoupez-la selon la grandeur désirée.
- Faites-les griller sous le grill du four si vous les souhaiter bien croustillantes...
- Tartinez-les avec la tapenade, ajoutez des tranches de tomates et la feta émiettée... saupoudrez d'épices et arrosez-les de quelques gouttes d'huile d'olive...
- Passez sous le grill 2 ou 3 minutes et dégustez aussitôt :-)
Bon appétit !
Sympathiques ces bruschettas...
RépondreSupprimerbonjour, je suis abonnée à votre blog les recettes de nathou mais je ne reçois plus la newletter et lorsque je veux m'abonner à ma cuisine au fil de mes idées la réponse est vous êtes déjà abonnée au blog les recettes de nathou mais je ne reçois plus rien.
RépondreSupprimerBonjour :-) Désolée, je vais essayer de régler le problème... Merci :-)
SupprimerJe pense que le problème est réglé... il faudra peut-être vous réinscrire ... Merci de me l'avoir signalé :-)
Supprimer