Ingrédients (2 personnes) :
- 150 à 200 gr de penne
- 1 brique/bouteille de passata ou coulis de tomates de bonne qualité
- 1 boule de mozzarella
- 15 à 20 feuilles de basilic (+ quelques feuilles pour la déco)
- poivre noir et sel
- Parmesan râpé frais
Préparation :
- Faites chauffer l'eau pour les pâtes...
- Pendant ce temps, versez la passata dans une casserole et faites chauffer à feu doux-moyen...
- Égouttez la mozzarella, épongez-la et coupez-la en petits dés.
- Ajoutez les dés dans la sauce... mélangez et laissez fondre la mozzarella.
- Rincez les feuilles de basilic, ciselez-les au-dessus de la sauce, poivrez et salez, mélangez.
- Plongez les pâtes dans l'eau bouillante, salez et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage...
- Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez immédiatement avec du parmesan et quelques feuilles de basilic...
Bon appétit !
J'adore les recettes simples de la cuisine italienne, faciles et rapides à cuisiner.
RépondreSupprimerTrès belle cette assiette !!
RépondreSupprimer