Une idée simple mais délicieuse ... et parfaite pour utiliser un bout de courgette ;-)
Préparation :
- Rincez la courgette.
- Coupez-la en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
- Disposez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant et saupoudrez-les de parmesan râpé... poivrez.
- Passez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées...
- Dégustez aussitôt :-) Froid c'est bon aussi mais elles seront plus molles...
C'est une idée qui me plait dis donc !
RépondreSupprimerElles m'ont l'air très appétissant.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerLa recette semble appétissante, mais pouvez-vous préciser la température du four et le temps de cuisson ?
Merci beaucoup !
Bonjour "anonyme" :-) comme dit dans la recette : Passez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées...
Supprimerdonc mots clés : GRILL et QUELQUES MINUTES et DOREES :-)
Merci