Cuite au four, elle en ressort gonflée et moelleuse ... à déguster avec un bout de baguette et une petite salade ! Ou à découper en carrés pour l'apéro :-)
Ce qui est bien aussi c'est qu'on peut y mettre ce que l'on aime ...
Ingrédients (2 personnes) :
- 4 oeufs
- 40 ml de lait
- sel et poivre noir
- quelques tomates cerise
- quelques olives noires dénoyautées
- un bloc de feta
- 4 ou 5 coeurs d'artichauts (bocal)
- un bout de piment doux du Chili
- ciboulette et persil
- beurre
Préparation :
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4.
- Coupez la feta en dés.
- Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en morceaux.
- Émincez un peu de piment doux du Chili...
- Rincez la ciboulette et le persil et ciselez-les.
- Beurrez un plat allant au four.
- Battez les oeufs avec le lait, la ciboulette et le persil ciselés, salez et poivrez.
- Versez le mélange dans le plat et ajoutez la feta, les olives, les tomates, les coeurs d'artichauts et le piment émincé.
- Faites cuire à 180-200°C pendant +/- 25 minutes... la frittata doit être gonflée et dorée...
- Servez chaud, tiède ou froid...
Bon appétit !
Hummmm ! elle à l'air délciieuse celle là ;) bises
RépondreSupprimercolorée et appétissante !! cette frittata me fait envie
RépondreSupprimerJ'adore les frittatas je trouve que ça change ! La tienne a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerc'est a tester ! merci beaucoup pour le partage
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